Отзывы

Фильтрация по отзывам
Тип услуги

Виктория
9 мая 2022
Большое спасибо за помощь в организации дизайн-проекта моей 3-комнатной квартиры. Сначала сама долго мучалась с картинками в интернете и рисовала расстановку мебели)))) Потом поняла, что лучше не рисковать, по совету моей знакомой обратилась в ЦНК, где мне оперативно подобрали дизайнера. Сама очень люблю проекты в стиле минимализма, Александр, по итогу воплотил все мои ожидания. Спасибо!!!!!!
Читать полностью Скрыть отзыв
Мария
25 апреля 2022
Покупали через ЦНК квартиру в районе Октябрьский проспект. Очень быстро подобрали. Спасибо большое за оперативность! Сделка прошла на «ура». Приятным бонусом было то, что помогли заказать и поставить кухню и шкафы-купе. Цена оказалась ниже, чем в Торговом центре. Понравился дизайн кухни. Всегда с нами на связи, спасибо большое! Планируем в следующем году еще дачу через вас искать. Так что, не прощаемся)))
Читать полностью Скрыть отзыв
Анастасия Х.
13 апреля 2022
В очередной раз обратились к профессионалам ЦНК за помощью в продаже квартиры (3 года назад специалисты центра помогали нам эту квартиру покупать). Работа очень слаженная, всё чётко. Покупатели нашлись уже на третий день обращения (первые люди, которые смотрели объект, сразу его и купили). Все документы оформлены грамотно, мы точно знали, что можно даже ничего не проверять, всё будет по высшему классу! Многим знакомым советовали ЦНК и они также остались довольны! Спасибо огромное за вашу работу, нам есть с чем сравнивать и ваш центр мы считаем лучшим в нашем городе! Процветания вам и благодарных клиентов!
Читать полностью Скрыть отзыв
Вероника
24 марта 2022
Спасибо большое за оперативный ремонт. Искали квартиру – чтобы сделать под себя. Не хотелось жить в старом ремонте. Район искали расширенный центр. Много что смотрели, в результате решили, взять недорогую квартиру и просто заказать ремонт через ЦНК, чтобы с нуля сделали. И не прогадали. Понравилось внимательное к нам отношение, и круто было то, что мы сами выбрали технику, материалы, прораб все просто закупил. И срок ремонта нас устроил, чуть больше месяца.
Читать полностью Скрыть отзыв
Евгений
23 марта 2022
Обратились по рекомендации из Костомукши. Подавали через ЦНК заявку по ипотеке, до этого подавали сами заявку два раза -первый на осмотры квартир, второй раз на сделку. Очень понравилась работа менеджера Дарьи, спасибо за общение, за поездки по объектам, очень грамотно общались с продавцами на квартирах. Спасибо нашему юристу-за квалифицированную работу, очень переживали мы в это не легкое время, ставки выросли до 20%, нам сохранили 10%. Мы успели купить квартиру еще по старой цене. Желаем вам процветания и долгих лет!
Читать полностью Скрыть отзыв
Юлия
1 марта 2022
Продали 1-комнатную квартиру на Октябрьском проспекте и встречно покупали 2-комнатную квартиру там же. Переживали по поводу ипотеки в связи с ситуацией в стране. Подали заявку в сбербанк через ЦНК, согласовались по старой ставке 9,3%, и волновались, чтобы ее не подняли. Пока действовала старая ставка, успели продать и купить за это время. Очень рады что все так получилось. Хотели выразить большую благодарность Ирине за показы нашей квартиры и выбор встречных вариантов. Отдельное спасибо Антону Геннадьевичу за юридическое оформление сделки и Анастасии Алексеевне за контроль всех участников сделки. Желаем Вам побольше клиентов и процветания!
Читать полностью Скрыть отзыв
Татьяна
3 февраля 2022
Меня зовут Татьяна. Покупала через ЦНК квартиру на Первомайском проспекте и сразу заказывала отделку. У меня получилась ванная объединенная, кухня, соединенная с комнатой, и две спальни (между ними гардеробная). Отличная получилась планировка. У ребят заказала ванную кафелем, натяжные потолки, стеклопакеты, застеклила балкон. Полы – попросила ламинат. Ванную сделали кафелем. Получилась очень светлая квартира, с хорошим ремонтом, Спасибо Вам большое!
Читать полностью Скрыть отзыв
Людмила
17 ноября 2021
<p>
     Хочу выразить огромную благодарность агентству «ЦНК-Центру Недвижимости и Кредитования» за прекрасно проделанную работу по продаже квартиры в короткие сроки. 
</p>
<p>
     Особенно хочу отметить специалиста по недвижимости Антона Геннадьевича за профессиональный и грамотный подход к своему делу, готовность ответить на все интересующие вопросы и желание помочь. Очень ему благодарна. 
</p>
<p>
     Также хочу отметить слаженную работу Анастасии Алексеевны. Юридическое сопровождение сделки было организованно оперативно, четко, грамотно. 
</p>
<p>
     Рекомендую всем для решения вопросов по недвижимости обращаться в «ЦНК» 
</p>
<p>
     С удовольствием буду рекомендовать Вас всем знакомым!!!
</p>
<br>
<br>
Читать полностью Скрыть отзыв

Оставьте заявку

Поможем вам и ответим все вопросы
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных