Отзывы

Фильтрация по отзывам
Тип услуги

Артем и Кристина
19 марта 2018
Хочу поблагодарить компанию CNK Центр за помощь в сопровождении сделки по покупке квартиры! За высокий профессионализм и чуткое отношение! Огромное спасибо!
Читать полностью Скрыть отзыв
Алексей
14 сентября 2017
Очень признателен сотрудникам компании агентства недвижимости CNK на Энгельса 10 , посоветовали друзья , которые сами напрямую столкнулись , кто с покупкой квартиры , кто с продажей , кто просто даже с консультацией , а я для сопровождения сделки по военной ипотеке при покупке квартиры .
У меня был номер телефона CNK , даже не заглядывал в интернет , потому что порекомендовали друзья , некоторые из них сталкивались с другими агентствами в которых то зависли где то не понятно 80 тыс. рублей , в другом не правильно составлен пакет документов и т.д. и т.п. ...
Позвонил , изложил свой квартирный вопрос , договорились на удобный мне день встречи. В разговоре по телефону мне было как на блюдечке подробно изложено - какие документы надо взять - дополнить , плюс к этому предложили что могут выложить мне на электронку , хоть смс что нужно взять с собой на встречу , так как мы с другого города предложили встретить .
В согласованный день встретились в офисе , в приятно - спокойной обстановке выслушали , обсудили дальнейшие шаги , проверили имеющие уже на руках бумаги . С первого дня работы было все понятно , четко по пунктам . Агентство CNK полностью взяло на себя всю , подчеркну ВСЮ , работу на себя . Поразила открытость и прозрачность , с которыми ребята с агенства подходят к решению поставленных задач . Оперативно проверили юридическую чистоту выбранной мною квартиры , как по госреестру , так и по своим связям . Очень понравилось что компания считается с твоими пожеланиями ! Стоимость услуги так же приятно порадовали .
Особенно хочется отметить и выразить ОГРОМНУЮ благодарность непосредственному агенту и в лице исполнительного директора CNK Анастасии Алексеевны , с которой от момента встречи , до момента передачи ключей от квартиры и поздравлений и наилучших пожеланий , нам довелось встречаться . Понравилось в работе Анастасии - ответственность - в срок и четко созвоны , пересылки документов . Поразило ее умение договариваться со всеми этапными по сделке конторами ( банк , продавец , МФЦ , нотариус ) , о встрече на удобное мне время , можно сказать - везде водила нас за руку . Всегда можно было дозвониться и что то переспросить , получить информацию . Вообще - грамотный подход к делу !!! Приятно даже было видеть как она проконсультировала других риэлторов с другого агентства , когда у них возник какой то спор - обсуждение в нотариальной конторе . Огромный объем знаний и опыт работы на рынке недвижимости характеризует Вас Анастасия , как высокопрофессионального человека и это не громкие слова , потому , что много нового узнал при общении с Вами .....
Вообщем , как и мои друзья , знакомые , которым довелось обращаться в ваше агентство - я остался доволен , а главное теперь , что мы стали обладателями желанной квартиры , в желанном районе !
Хочется сделать основной вывод : - Сделка прошла приятно , спокойно , надежно , в короткие сроки . И если решили связаться с недвижимостью и не хотите лишней головной боли - обращайтесь в CNK .
Ну и наверное жаль только одного - что я не встретил Вас раньше !!! Хочется еще много хороших слов сказать в адрес вашего агенства , но лучше пожелать Вам - Анастасия и вашему агентству CNK процветания , профессионального роста и расширения клиентской базы , а будущим клиентам советую без колебаний обращаться в агентство CNK !!!
Читать полностью Скрыть отзыв
Анна
8 сентября 2017
Первой и основной причиной моего обращения именно в CNK стало то, что я знала Екатерину -одного из сотрудников - и соответственно могла доверить такой серьезный вопрос как покупка и продажа недвижимости, вторая причина - это приемлемая ценовая политика на данные услуги. И я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно эту компанию! Уровень оказания услуг - высочайший, все делается по высшему разряду: от поиска объекта до момента его окончательной передачи собственнику, все сотрудники с которыми я работала - Анастасия, Екатерина, Антон - настоящие профессионалы, приятны в общении, произвели исключительно положительное впечатление! В процессе оформления сделок как покупки так и продажи недвижимости всегда подробно описывали процедуру, сопровождали на протяжении всего процесса, оформляли все необходимые документы. Если у кого-то будут возникать сомнения, какую компанию выбирать - всегда буду советовать CNK Недвижимость!
Читать полностью Скрыть отзыв
Дмитрий
6 сентября 2017
Огромное спасибо Центру CNK за быструю и четкую продажу квартиры, оформления всех документов и покупку для нашей семьи дома в Новой Вилге. Очень доволен, обращайтесь только сюда, а то в других конторах не умеют находить подход к людям и доброжелательно общаться. 
Читать полностью Скрыть отзыв
Анна
23 августа 2017
Первой и основной причиной моего обращения именно в CNK стало то, что я знала Екатерину -одного из сотрудников - и соответственно могла доверить такой серьезный вопрос как покупка и продажа недвижимости, вторая причина - это приемлемая ценовая политика на данные услуги. И я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно эту компанию! Уровень оказания услуг - высочайший, все делается по высшему разряду: от поиска объекта до момента его окончательной передачи собственнику, все сотрудники с которыми я работала - Анастасия, Екатерина, Антон - настоящие профессионалы, приятны в общении, произвели исключительно положительное впечатление! В процессе оформления сделок как покупки так и продажи недвижимости всегда подробно описывали процедуру, сопровождали на протяжении всего процесса, оформляли все необходимые документы. Если у кого-то будут возникать сомнения, какую компанию выбирать - всегда буду советовать CNK Недвижимость!
Читать полностью Скрыть отзыв
Юлия и Григорий
7 августа 2017
Наша семья говорит огромное спасибо специалистам Центра недвижимости и Кредитования "СNK" за помощь в получении ипотеки, за то что в течении трех дней у нас уже был покупатель на нашу 1-комнатную квартиру, которая в свою очередь была частично в ипотеке, за помощь в организации всех процессов, связанных с продажей квартиры. Также быстро и качественно были решены все нюансы по покупке новой трехкомнатной квартиры. На все вопросы мы всегда получали подробные ответы. Все сделки прошли быстро, успешно, качественно.
Выражаем благодарность всем сотрудникам "CNK -недвижимость" за чуткое, доброжелательное, по человечески доброе отношение к клиентам. Желаем вам процветания, гармонии, благополучия, увеличения числа клиентов.
А всем своим близким, друзьям, знакомым - мы несомненно будем советовать обращаться только к вам!!!!
Читать полностью Скрыть отзыв
Юлия и Григорий
7 августа 2017
Наша семья говорит огромное спасибо специалистам Центра недвижимости и Кредитования "СNK" за помощь в получении ипотеки, за то что в течении трех дней у нас уже был покупатель на нашу 1-комнатную квартиру, которая в свою очередь была частично в ипотеке, за помощь в организации всех процессов, связанных с продажей квартиры. Также быстро и качественно были решены все нюансы по покупке новой трехкомнатной квартиры. На все вопросы мы всегда получали подробные ответы. Все сделки прошли быстро, успешно, качественно.
Выражаем благодарность всем сотрудникам "CNK -недвижимость" за чуткое, доброжелательное, по человечески доброе отношение к клиентам. Желаем вам процветания, гармонии, благополучия, увеличения числа клиентов.
А всем своим близким, друзьям, знакомым - мы несомненно будем советовать обращаться только к вам!!!!
Читать полностью Скрыть отзыв
Ольга
1 августа 2017
Выражаем огромную благодарность Центру Недвижимости CNK за совершение оперативной и профессиональной работы. Все без нервов и спешки, в удобное для нас время . Проявили чуткое, внимательное, открытое и доброжелательное отношение к клиентам.
Результатом совместной работы очень довольны. Огромное спасибо.
Читать полностью Скрыть отзыв

Оставьте заявку

Поможем вам и ответим все вопросы
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных