Отзывы

Фильтрация по отзывам
Тип услуги

Тамара
12 июня 2020
Хотела выразить огромную благодарность ЦНК-центр недвижимости и кредитования, за помощь с органами опеки. Всё получилось быстро, удобно. И даже удалось сохранить ещё один участок) спасибо огромное.
Читать полностью Скрыть отзыв
Отзыв на reviews.yandex.ru
Надежда М.
21 апреля 2020
Хочу выразить большую благодарность Центру Недвижимости и Кредитования, а в частности Анастасии Кропотиной. Они помогли мне в это непростое время, в разгар пандемии с коронавирусом, когда ситуация меняется каждый день, очень оперативно купить квартиру. За один день мы просмотрели несколько вариантов квартир, выбрали наилучший вариант, назначили дату окончательной купли-продажи. Но так как я из сельской местности, очень боялась, что будет закрыт въезд в Петрозаводск. Специалисты ЦНК сработали очень оперативно и в этот непростой период, как только открылись все службы, сразу вызвали нас для оформления сделки. Все прошло на высшем уровне. Спасибо большое!
Читать полностью Скрыть отзыв
Ульяна Т.
24 февраля 2020
Добрый день! Покупала квартиру, которая продавалась специалистами "Центра недвижимости и кредитования". Хочу выразить свою благодарность Анастасии и Антону Кропотиным за тот качественный сервис, который Вы оказали в процессе покупки кв. За Вашу слаженную работу, оформление всех необходимых документов, профессиональное ведение сделки и, что не мало важно, доброжелательное отношение к клиенту и оперативное консультирование по всем интересующим вопросам. Впредь обязательно буду пользоваться услугами Вашего Центра). Однозначно Вас всем рекомендую.

Отзыв на reviews.yandex.ru
Читать полностью Скрыть отзыв
Отзыв на reviews.yandex.ru
Елена Г.
31 января 2020
Благодадим компанию "CNK" за проделанную работу. К которой они подошли действительно с душой, пониманием и высоким профессионализмом. В нашей семье вопрос о покупке квартиры встал неожиданно. Имея на руках небольшой капитал решено было оформлять ипотеку. Попытавшишь самостоятельно решить вопрос с покупкой наткнулись на множество подводных камней.  Спасибо компании "CNK"  которая помогла  разобраться во всех тонкостях, сопровождала на все этапах и направляла нас. В итоге мы стали счастливыми обладателями 2-ком. квартиры. Спасибо вам большое от всей нашей семьи.
Читать полностью Скрыть отзыв
Вероника
8 января 2020
Продавали и покупали жилье в ЦНК. Здесь же нам помогли заказать дизайн-проект нашей будущей квартиры. Обожаю скандинавский стиль. Люблю много зелени и светлые интерьеры. Все удалось сделать как я и предполагала. От некоторых смелых идей, я конечно, отказалась, но они были и непрактичными))))Спасибо, что были со мной на всех этапах. Обязательно к вам приду, если соберусь продавать квартиру и покупать дом.
Читать полностью Скрыть отзыв
Павилонене Н.И.
7 сентября 2019
Хочу выразить благодарность Кропотиной Анастасии за профессиональный подход, оперативную и качественную работу по продаже квартиры.
Когда я приняла решение о продаже однокомнатной квартиры, я смотрела подобные варианты на досках объявлений и увидела, что их большое множество. Я переживала, что продажа затянется на долгое время. Я обратилась в «ЦНК» по рекомендации знакомых и на следующий день уже познакомилась с Анастасией.
Через короткое время Анастасия сообщила мне, что мне нашли покупателя из Москвы, он покупал квартиру для своей мамы. После осмотра квартиры покупателем и принятия положительного решения мы начали работу по сбору документов, а точнее все сделали а меня, я лишь только забирала их и отправляла готовые документы через мессенджер. Работу по подготовке документов, а их большое количество, полностью взяли на себя сотрудники "ЦНК".
Помимо того, меня постоянно уведомляли о ходе работы, я всегда была в курсе, на какой ступени находится сделка.
Кроме профессионализма и ответственности Кропотиной Анастасии, с ней было приятно работать.
Я с удовольствием буду рекомендовать Анастасию Кропотину своим знакомым". Павилонене Н. И. Сентябрь 2019 год. Продажа квартиры.
Читать полностью Скрыть отзыв
Евгений К.
14 июня 2019
В Центр Недвижимости и Кредитования обратился с целью подбора приемлемой для меня квартиры. Ситуация у меня была не простая – на руках был жилищный сертификат, который можно было реализовать имея определенный багаж юридических знаний. В ЦНК (в отличие от других риэлторских контор) не испугались трудностей и сразу взялись за работу. Удивило до восторженности чуткое, открытое и доброжелательное отношение к клиенту и моментальное реагирование на все запросы. Всю работу сотрудники выполняют добросовестно. От меня требовалось лишь ходить на просмотры в заранее оговоренное удобное для меня время и подписывать нужные документы!!! В итоге квартиру подобрали именно такую, как я хотел! Искреннюю благодарность хочу выразить всему коллективу за терпение, всестороннюю помощь и правильную по отношению к клиентам политику!!!
Читать полностью Скрыть отзыв
Отзыв на reviews.yandex.ru
Яна
13 августа 2018
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Мы по праву можем считать ее нашим семейным риэлтором! Анастасия в очередной раз показала свой профессионализм, порядочность, мудрость, терпение, уверенность в своих действиях. Спасибо Вам за качественную работу! Обязательно будем Ваше Агентство рекомендовать своим друзьям и знакомым! Удачи Вам и процветания!
Читать полностью Скрыть отзыв

Оставьте заявку

Поможем вам и ответим все вопросы
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных