Отзывы

Фильтрация по отзывам
Тип услуги

Людмила
4 мая 2016
Обратилась в центр недвижимости ЦНК для продажи квартиры после того, как посетила несколько других центров. Продавать самостоятельно не захотела после того, как перечитала кучу информации в Интернет о том, как правильно продавать квартиру, и оценила свои возможности. Решила, что «сапоги должен тачать сапожник». Сразу подкупила заинтересованность работников центра в работе с клиентами. Пришла в офис уже после окончания рабочего времени и позвонила на указанный на дверях офиса номер телефона. Сразу мне не ответили, и я решила, что «не судьба». Но не успела прийти домой, как мне перезвонил старший менеджер компании Анастасия, и предложила встретиться в любое удобное мне время (даже вне рабочего). Приятное общение, квалифицированный подход к работе располагает к доверию к специалистам компании. Благодаря активной работе менеджера Екатерины, покупателя нашли в течение 10 дней. Вся работа по оценки квартиры, оформлению сделки была проведена специалистами центра, постоянно держа меня в курсе дела. Я нисколько не пожалела, что обратилась к специалистам данного центра недвижимости, и советовала своим знакомым при необходимости выбирать именно эту компанию. Хочется сказать большое спасибо Анастасии и Екатерине за хорошую работу и доброжелательное отношение к клиентам.
Читать полностью Скрыть отзыв
Ирина
9 сентября 2015
Раньше я недоверчиво относилась к посредникам, но хочу поделиться своими впечатлениями по этому поводу. Считаю нам повезло - встретить на своём жизненном пути такого специалиста как Анастасия! Я даже не представляла что среди риэлторов могут быть такие профессиональные, честные и грамотные люди. Мало того, от результата, который был достигнут для нас, мы в восторге. Спасибо Вам огромное, Анастасия! Процветания Вашему агенству!
Читать полностью Скрыть отзыв
Татьяна и Тамара
4 июля 2014
Уважаемые сотрудники «CNK», спасибо за оказанную помощь. Она была профессиональной, своевременной, необходимой. Вы ничего не забывали, всегда отзванивались, были очень корректными и грамотными. Спасибо за чуткость, за внимание, за человечность. Конечно, это часть вашей работы, но ведь и её можно делать по-разному. Вы ни разу не дали повода пожалеть, что мы обратились к вам.
Читать полностью Скрыть отзыв
Лариса К.
29 июня 2020
Обратилась в ЦНК для покупки квартиры. Вела работу Анастасия Кропотина. Хочу поблагодарить Анастасию за внимательный подход ко всем особенностям сделки. Попали в трудное время, во время пандемии, поэтому очень переживали. Но Анастасия полностью держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Помогала с оформлением ипотеки, сопутствующих документов и консультировала по ньюансам сделки. Обязательно обращусь ещё!
Читать полностью Скрыть отзыв
Надежда М.
4 апреля 2020
Хочу выразить большую благодарность Центру Недвижимости и Кредитования, а в частности Анастасии Кропотиной. Они помогли мне в это непростое время, в разгар пандемии с коронавирусом, когда ситуация меняется каждый день, очень оперативно купить квартиру. За один день мы просмотрели несколько вариантов квартир, выбрали наилучший вариант, назначили дату окончательной купли-продажи. Но так как я из сельской местности, очень боялась, что будет закрыт въезд в Петрозаводск. Специалисты ЦНК сработали очень оперативно и в этот непростой период, как только открылись все службы, сразу вызвали нас для оформления сделки. Все прошло на высшем уровне. Спасибо большое!
Читать полностью Скрыть отзыв
Яна
5 марта 2018
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Мы по праву можем считать ее нашим семейным риэлтором! Анастасия в очередной раз показала свой профессионализм, порядочность, мудрость, терпение, уверенность в своих действиях. Спасибо Вам за качественную работу! Обязательно будем Ваше Агентство рекомендовать своим друзьям и знакомым! Удачи Вам и процветания!
Читать полностью Скрыть отзыв
Юлия и Григорий
7 августа 2017
Наша семья говорит огромное спасибо специалистам Центра недвижимости и Кредитования "СNK" за помощь в получении ипотеки, за то что в течении трех дней у нас уже был покупатель на нашу 1-комнатную квартиру, которая в свою очередь была частично в ипотеке, за помощь в организации всех процессов, связанных с продажей квартиры. Также быстро и качественно были решены все нюансы по покупке новой трехкомнатной квартиры. На все вопросы мы всегда получали подробные ответы. Все сделки прошли быстро, успешно, качественно.
Выражаем благодарность всем сотрудникам "CNK -недвижимость" за чуткое, доброжелательное, по человечески доброе отношение к клиентам. Желаем вам процветания, гармонии, благополучия, увеличения числа клиентов.
А всем своим близким, друзьям, знакомым - мы несомненно будем советовать обращаться только к вам!!!!
Читать полностью Скрыть отзыв
Дмитрий
3 марта 2017
Огромное спасибо Центру CNK за быструю и четкую продажу квартиры, оформления всех документов и покупку для нашей семьи дома в Новой Вилге. Очень доволен, обращайтесь только сюда, а то в других конторах не умеют находить подход к людям и доброжелательно общаться.
Читать полностью Скрыть отзыв

Оставьте заявку

Поможем вам и ответим все вопросы
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных