Отзывы

Фильтрация по отзывам
Тип услуги

Ульяна Т.
24 февраля 2020
Добрый день! Покупала квартиру, которая продавалась специалистами "Центра недвижимости и кредитования". Хочу выразить свою благодарность Анастасии и Антону Кропотиным за тот качественный сервис, который Вы оказали в процессе покупки кв. За Вашу слаженную работу, оформление всех необходимых документов, профессиональное ведение сделки и, что не мало важно, доброжелательное отношение к клиенту и оперативное консультирование по всем интересующим вопросам. Впредь обязательно буду пользоваться услугами Вашего Центра). Однозначно Вас всем рекомендую.

Отзыв на reviews.yandex.ru
Читать полностью Скрыть отзыв
Дмитрий
6 сентября 2017
Огромное спасибо Центру CNK за быструю и четкую продажу квартиры, оформления всех документов и покупку для нашей семьи дома в Новой Вилге. Очень доволен, обращайтесь только сюда, а то в других конторах не умеют находить подход к людям и доброжелательно общаться. 
Читать полностью Скрыть отзыв
Анна
23 августа 2017
Первой и основной причиной моего обращения именно в CNK стало то, что я знала Екатерину -одного из сотрудников - и соответственно могла доверить такой серьезный вопрос как покупка и продажа недвижимости, вторая причина - это приемлемая ценовая политика на данные услуги. И я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно эту компанию! Уровень оказания услуг - высочайший, все делается по высшему разряду: от поиска объекта до момента его окончательной передачи собственнику, все сотрудники с которыми я работала - Анастасия, Екатерина, Антон - настоящие профессионалы, приятны в общении, произвели исключительно положительное впечатление! В процессе оформления сделок как покупки так и продажи недвижимости всегда подробно описывали процедуру, сопровождали на протяжении всего процесса, оформляли все необходимые документы. Если у кого-то будут возникать сомнения, какую компанию выбирать - всегда буду советовать CNK Недвижимость!
Читать полностью Скрыть отзыв
Юлия и Григорий
7 августа 2017
Наша семья говорит огромное спасибо специалистам Центра недвижимости и Кредитования "СNK" за помощь в получении ипотеки, за то что в течении трех дней у нас уже был покупатель на нашу 1-комнатную квартиру, которая в свою очередь была частично в ипотеке, за помощь в организации всех процессов, связанных с продажей квартиры. Также быстро и качественно были решены все нюансы по покупке новой трехкомнатной квартиры. На все вопросы мы всегда получали подробные ответы. Все сделки прошли быстро, успешно, качественно.
Выражаем благодарность всем сотрудникам "CNK -недвижимость" за чуткое, доброжелательное, по человечески доброе отношение к клиентам. Желаем вам процветания, гармонии, благополучия, увеличения числа клиентов.
А всем своим близким, друзьям, знакомым - мы несомненно будем советовать обращаться только к вам!!!!
Читать полностью Скрыть отзыв
Надежда М.
21 апреля 2020
Хочу выразить большую благодарность Центру Недвижимости и Кредитования, а в частности Анастасии Кропотиной. Они помогли мне в это непростое время, в разгар пандемии с коронавирусом, когда ситуация меняется каждый день, очень оперативно купить квартиру. За один день мы просмотрели несколько вариантов квартир, выбрали наилучший вариант, назначили дату окончательной купли-продажи. Но так как я из сельской местности, очень боялась, что будет закрыт въезд в Петрозаводск. Специалисты ЦНК сработали очень оперативно и в этот непростой период, как только открылись все службы, сразу вызвали нас для оформления сделки. Все прошло на высшем уровне. Спасибо большое!
Читать полностью Скрыть отзыв
Андрей Г.
2 августа 2020
Агентство недвижимости с которым приятно иметь дело! Вежливые и пунктуальные сотрудники с которыми приятно общаться. Всегда на связи, подсказывают и напоминают о всех мероприятиях в процессе купли-продажи недвижимости. Сделка прошла быстро без какой-либо либо запинок. Рекомендую!
Читать полностью Скрыть отзыв
Яна
13 августа 2018
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Мы по праву можем считать ее нашим семейным риэлтором! Анастасия в очередной раз показала свой профессионализм, порядочность, мудрость, терпение, уверенность в своих действиях. Спасибо Вам за качественную работу! Обязательно будем Ваше Агентство рекомендовать своим друзьям и знакомым! Удачи Вам и процветания!
Читать полностью Скрыть отзыв
Ольга
1 августа 2017
Выражаем огромную благодарность Центру Недвижимости CNK за совершение оперативной и профессиональной работы. Все без нервов и спешки, в удобное для нас время . Проявили чуткое, внимательное, открытое и доброжелательное отношение к клиентам.
Результатом совместной работы очень довольны. Огромное спасибо.
Читать полностью Скрыть отзыв

Оставьте заявку

Поможем вам и ответим все вопросы
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных