Центр недвижимости и кредитования в Петрозаводске
 → Информация → Новости → В 2015 году военнослужащие РФ получат 39,5 млрд рублей на новое жилье

В 2015 году военнослужащие РФ получат 39,5 млрд рублей на новое жилье

Действующая в Российской Федерации программа по выделению жилья военным и их семьям набирает обороты. Хотя вышеуказанная сумма выделяется на один год (2015), в рамках жилищной программы финансирование будет длиться еще несколько лет - до 2018. Каждая конкретная сумма будет утверждаться правительством отдельным постановлением.

voennie

Многих тревожит, как будет решаться насущная проблема с жильем для военных в Крыму. В отделе департамента капстроительства Минобороны России информировали, что в первую очередь планируется строительство, начатое еще Украиной в Крыму, и одновременно с этим начнется застройка новых объектов. Реализация текущих проектов частично завершится уже в этом году.

По словам Р. Филимонова, директора Департамента госзаказчика капстроительства Минобороны, первоочередно квартиры будут выделены тем военным, которые примут решение получить жилье в виде квадратных метров, а не в качестве денежной компенсационной субсидии. Не исключается возможность перевода данных объектов в статус служебных.  

Заполните заявку:

В 2015 году военнослужащие РФ получат 39,5 млрд рублей на новое жилье

Недвижимость для продажи:

  • Тип недвижимости

Обратная связь

В 2015 году военнослужащие РФ получат 39,5 млрд рублей на новое жилье

Заявка на просмотр: