Центр недвижимости и кредитования в Петрозаводске
 → Информация → Статьи о рынке недвижимости → Чем агентство лучше газеты/каталога

Чем агентство лучше газеты/каталога

Как быстро совершить сделку с недвижимостью? Где разместить объявления о продаже квартир? Существует несколько путей, самый простой и эффективный — обратиться в профильное агенство с хорошей репутацией. Большая база данных позволяет CNK без усилий найти покупателя или продавца на любое жилье. Для тех, кто не ищет простых способов решения проблемы, есть второй путь — самостоятельно подать о продаже квартиры заявку. Это дешевле, поэтому многие люди предпочитают именно так искать клиентов на свою жилплощадь. Газета как способ найти квартиру чаще всего привлекает людей преклонного возраста. 

Как принимают объявление

Множество печатных изданий, каталогов, а также интернет-порталов принимают от населения заявки, поэтому “объявление куплю квартиру” найти нетрудно. В подавляющем большинстве случаев (если рассматривать интернет площадки) данная услуга бесплатная. Продажа квартир через газету охватывает все районы Петрозаводска, а также пригород. Прием заявления осуществляется через интернет, по телефону или в пунктах приема. 

Продажа квартир через газету ВСЕ Петрозаводск доступна в разных вариантах — бумажном и электронном, но насколько эффективно работает она на рынке недвижимости? Исследования показали, что каталоги и периодические издания уже не имеют того влияния на рынке недвижимости, как 10-20 лет назад. В городе Петразоводск издается газета ВСЕ,  но процент квартир, покупаемых через нее, намного меньше, чем у агенства недвижимости.  

Преимущества агентства

В последнее время все меньше людей обращается к таким способам, считая их несовременными и малоэффективными. Через газету квартиру купить будет проблематично, гораздо больше шансов на успешную сделку, если привлечь крупное агентство, такое как Центр недвижимости и кредитования. Разместив на нашем сайте объявление квартиру продать или купить будет значительно проще. Заполнение нужных полей займет у вас не более минуты, и информация размещается так, чтобы заинтересованное лицо могло быстро ее найти. Газетные объявления квартиры рекламируют не так хорошо, как это может сделать сайт агентства.

Огромное преимущество размещения бесплатного объявления, чтобы купить квартиру, на сайте CNK заключается в узкой профильности компании. Нашу базу данных видят заинтересованные в приобретении или реализации недвижимости люди. Для покупки квартиры достаточно подать объявление и дождаться ответа, все необходимые документы по регистрации и оформлению ипотеки специалисты Центра недвижимости и кредитования берут на себя. 

Мы не только предоставляем консультации по юридическим и банковским вопросам, но и контролируем сделку купли-продажи от первых шагов вплоть до ее логического завершения, то есть передачи денег и подписания договора. В поисках квартиры бесплатное объявление безопаснее и эффективнее смотреть через агенство недвижимости, а не работать с частными лицами. Берегите себя и свои деньги, об остальном позаботится CNK.

 

Заполните заявку:

Чем агентство лучше газеты/каталога

Недвижимость для продажи:

  • Тип недвижимости

Обратная связь

Чем агентство лучше газеты/каталога

Заявка на просмотр: