Центр недвижимости и кредитования в Петрозаводске
 → Информация → Статьи о рынке недвижимости → Доступная недвижимость: фантастика или реальность?

Доступная недвижимость: фантастика или реальность?

Существует расхожее мнение, что доступная недвижимость в России — понятие фиктивное, виртуальное, существующее только в законопроектах и других документах. Однако, если вдаваться в подробности, обнаруживается много государственных и частных программ, реально способствующих различным категориям населения приобретать дешёвую недвижимость.

Помимо дотационных программ, есть возможность выгодно провести сделку и на открытом рынке. Например, более доступной недвижимость становится, когда владелец продаёт её в срочном порядке. Встречаются неликвидные объекты по бросовым ценам, однако пригодные для определённых целей.

Как выгодно приобрести жильё

В целом, есть смысл проводить мониторинг предложений, где выставлена по-настоящему дешёвая недвижимость. Специалисты ЦНК помогут сделать это проще и быстрее. Приобретение доступного жилья в агентстве недвижимости ещё проще, поскольку у риэлторов всегда есть наработанные базы (зачастую — непубличные), а также арсенал законодательных актов, которые помогают получить определённые льготы.

Подробнее узнать, как выгодно купить коммерческую недвижимость и доступное жильё, можно на консультации со специалистом нашего агентства — звоните, будем рады помочь.

Заполните заявку:

Доступная недвижимость: фантастика или реальность?

Недвижимость для продажи:

  • Тип недвижимости

Обратная связь

Доступная недвижимость: фантастика или реальность?

Заявка на просмотр: